Nesta Edição detalhamos de forma prática como gerar os arquivos PDF para industria gráfica e sua importância para alcançar a qualidade máxima no seu impresso.

Na segunda edição abordamos o selo FSC e sua importância no meio gráfico. Também tratamos dos tipos e aplicações dos papéis comumente usados na industria gráfica.

Rua Senador Petrônio Portela, 47 • Galpão 07 • Zona Industrial Norte • CEP 89219-575 • Joinville/SC • 47 3025-6353

© 2022 | Volpato Soluções Gráficas